Massas frescas com ovos
Massa estreita, ideal para molhos leves, como Pesto, Sugo, Alho e óleo.
Tradicional, com Espinafre, Beterraba ou Cenoura.
Massa média, ideal para molhos mais consistentes, como Bolonhesa ou Quatro Queijos.
Tradicional, com Espinafre, Beterraba ou Cenoura.
Massa larga, ideal para molhos fortes, como Ragu por exemplo.
Tradicional , com Espinafre ou Cenoura.
Massas artesanais recheadas em diversos formatos. Todos os recheios carinhosamente preparados por nós.
Massa tradicional com Recheios:
Bolonhesa, Frango, Quatro Queijos e Costela assada.
Lasanha Verde:
Fatias de berinjela com recheio Bolonhesa.
Massa tradicional com Recheios :
Presunto e Queijo, Frango e Tomate Seco com queijos
Adicionar uma descrição sobre este item
Adicionar uma nota de rodapé, se aplicável ao seu negócio
Copyright © 2024 SP Massas – Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por GoDaddy